首 页 娱乐 社会 汽车 国际 游戏 推广 创业 站长
  • 全国技师学院将扩招20万人
       本报北京8月7日电 (记者叶紫)人社部近日发布的《关于做好技工院校招生工作的指导意见》提出,为了全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《职业技能提升行动方案(2019—2021年)》,把发展技工教育作为缓解技能人才短缺和促进就业创业的重要举措,鼓励广大青年、各类劳动者及未就业人员就读技工院校、参加职业技能培训,技工院校将稳定全日制招生,扩大非全日制招生,通过拓展招生范围、降低招...

    全国技师学院将扩招20万人
  • “95后”小伙回村创业创新 带动村民年直播销售13.5亿元(图)
       图为何海正在直播。受访者供图   中新网绍兴5月4日电(项菁)一副黑框眼镜、一口流利的普通话,4日下午,浙江省绍兴市诸暨市山下湖镇新长乐村“95后”何海,正忙碌着打捞晚上直播所需的珍珠蚌,“今天是我的生日,又是五四青年节、‘五一’小长假,所以特意准备了2000只珍珠蚌,跟网友一起互动。”   山下湖镇是中国最大的淡水珍珠养殖、加工、交易基地,该镇新长乐村80%以上的村民从事...

    “95后”小伙回村创业创新 带动村民年直播销售13.5亿元(图)
  • 商务部:社会消费品零售总额连续5年成为经济增长第一引擎
       央视网消息:1月31日下午,商务部发言人高峰在例行新闻发布会上表示,2018年,国内贸易总体保持平稳较快发展,规模稳步扩大,结构持续优化,为促进经济平稳增长、推动高质量发展、保障和改善民生提供了有力的支撑。   社零总额增长9%,消费连续5年成为经济增长第一引擎。2018年,社会消费品零售总额达38.1万亿元,比上年增长9%,继续保持平稳较快增长。其中,实物商品网上零售额占社零总...

    商务部:社会消费品零售总额连续5年成为经济增长第一引擎
  • 青海玉树局部发生雪灾 多部门携手抗灾救灾
       中新网西宁月7日电(张添福 严玉花)08年月下旬至09年月初,青海省玉树藏族自治州降雪频繁,局部形成雪灾。中新网记者7日从多方获悉,青海多部门已启动抗灾救灾工作。   据玉树藏族自治州杂多县官方网站日前发布的一份雪灾情况通报称,08年月下旬以来,该县多次出现大范围降雪天气,雪量大、持续久、降温幅度高,已经形成较大范围雪灾。   据悉,杂多县已启动雪灾应急处置机制,成立雪灾抗...

    青海玉树局部发生雪灾 多部门携手抗灾救灾
  • 浙江省消保委发布2019消费投诉热点:共受理投诉89173件(图)
     图为浙江省消保委网站。 胡亦心 摄   中新网杭州1月16日电(记者 胡亦心)据浙江省消保委发布的数据显示,2019年度,浙江省消保委系统共受理消费者投诉89173件,接待消费者来访和咨询近45万人次,为消费者挽回经济损失20621万元。其中,因经营者有欺诈行为得到加倍赔偿的投诉662件,加倍赔偿金额238万元。   在所有投诉问题中,商品类消费投诉共54370件,服务类消费投...

    浙江省消保委发布2019消费投诉热点:共受理投诉89173件(图)
  • 共 59 页,总 583 条 123最一页 确定
    最新发布